Econophysica приняла участие в рабочем интенсиве "Зимний остров"

Сотрудники компании Econophysica приняли участие в рабочем интенсиве «Зимний остров», который состоялся в Сочи с 1 по 7 декабря 2019 года. Всего на мероприятие были приглашены 1500 специалистов государственных структур, корпораций и технологических компаний, отвечающих за создание и внедрение цифровых технологий для реализации задач национальной программы "Цифровая экономика".

Интенсив прошел по трем параллельным трекам с общей организационной платформой: кадры, экспорт, экосистема. Сотрудники Exonophysica приняли участие в треке «экспорт», участники которого обсуждали, как выводить стартапы на рынки Европы, Америки, Азии, Африки или Ближнего Востока. Всего в треке приняли участие более 60 российских и мировых экспертов.

Другие новости

Регуляторный дайджест за январь 2020 года

С 1 января 2020 года вступили в силу новые ограничения предельной задолженности граждан по кредитам (займам), взятым на срок не более одного года: начисленные на такой кредит или заём проценты, неустойка (штрафы, пени), иные меры ответственности, а также платежи за услуги, оказываемые кредитором заёмщику за отдельную плату, не могут превышать сам долг более чем в 1,5 раза.

5 мая, 2020