Опубликована предварительная программа конференции "Analytics in Motion 9"

7 декабря в 15:00 в “Точке Кипения” (Томск, пр. Ленина, 26) состоится конференция “Analytics in motion. Data Integration”, организаторами которой выступают компании “Econophysica” и “Газпромнефть НТЦ”.

Мы готовим динамичную программу с уклоном в нефтегазовую отрасль. Докладчики ориентированы на активное обсуждение представляемых тем и готовы отвечать на вопросы гостей, поэтому мы ждем всех желающих: как опытных специалистов, так и студентов, только начинающих свой профессиональный путь.

Предварительная программа конференции включает в себя следующие доклады:

  • Система автоувязки керна / Алексей Кульневич, руководитель отдела исследований и разработок, Econophysica;

  • Визуальные компоненты системы анализа керна / Алексей Протопопов, инженер, Econophysica;

  • Оцифровка геологических карт / Татьяна Макеева, программист-аналитик, Econophysica;

  • Интеграция данных в нефтегазовой отрасли / Борис Белозеров, начальник департамента  цифровых технологий и геологической экспертизы, Газпромнефть НТЦ;

  • Прогноз свойств в межскважинном пространстве на основе данных 3D сейсморазведки с привлечением технологий машинного обучения / Суханов Роман, главный специалист, Газпромнефть НТЦ;

  • Интеграция разнородных данных для построения оптимальных маршрутов / Юлия Титаева, старший программист-аналитик, Econophysica;

  • Cервис оптимального расселения гостей / Артур Яничев, эксперт, Econophysica Latvia.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо перейти по ссылке на портал «Точки кипения», создать учётную запись и заполнить регистрационную форму.

Связаться с организаторами конференции по вопросам сотрудничества и участия в конференции можно по e-mail: aim@econophysica.com.

До встречи на конференции!

Другие новости

Регуляторный дайджест за январь 2020 года

С 1 января 2020 года вступили в силу новые ограничения предельной задолженности граждан по кредитам (займам), взятым на срок не более одного года: начисленные на такой кредит или заём проценты, неустойка (штрафы, пени), иные меры ответственности, а также платежи за услуги, оказываемые кредитором заёмщику за отдельную плату, не могут превышать сам долг более чем в 1,5 раза.

5 мая, 2020