EcoAcademy запускает курс «Машинное обучение»

В период с 5 ноября по 23 декабря EcoAcademy запускает курс «Машинное обучение». В настоящее время ведется набор слушателей в группу.

Цель курса — за 40 часов, помимо передачи теоретических знаний, научить слушателей курса применять алгоритмы машинного обучения в профессиональной деятельности для построения международной карьеры и повышения востребованности на рынке труда.

Программа курса соответствует международным стандартам и состоит из 6 модулей, главной составляющей которых является практическая часть. Кейсы и упражнения по темам подробно разбираются с преподавателями в классе.

Преподаватели курса — практикующие специалисты компании Econophysica, имеющие высокую квалификацию и большой опыт преподавательской деятельности, что позволяет им не только делиться практическим опытом и знаниями, но и делать это таким образом, чтобы материал был максимально усвоен каждым слушателем.

Для повышения эффективности обучения слушателям предоставляется возможность в любое время связаться с преподавателями и другими участниками группы, а также бессрочный доступ к материалам курса.

Слушатели получат:

  • Необходимые знания и навыки для построения карьеры в IT. По данным hh.ru, заработная плата начинающего ML специалиста без опыта работы составляет 40-60 тысяч рублей. 
  • Опыт в области создания и реализации собственных проектов по машинному обучению. 
  • Не просто обучение, но еще и площадку для обмена опытом и новых открытий. 
  • Сертификат о повышении квалификации государственного образца. 
  • Увеличение конкурентоспособности на рынке труда и шансы получить работу в престижной компании. 
  • Официальное рекомендательное письмо в дополнение к удостоверению о повышении квалификации.

Чтобы обучение было максимально успешным и эффективным, слушателям потребуются знания математической статистики и линейной алгебры, а также навыки владения языком программирования Python.


Программа курса «Машинное обучение»

Компания Econophysica дарит промокод «ХАКАТОН» на покупку курса «Машинное обучение» от EcoAcademy всего за 10 000 рублей.


Оставить заявку или узнать подробности можно у специалиста компании — Ольги Брагиной.

Электронная почта: olga.bragina@econophysica.com

Телефон: +7 (3822) 90-06-01, доб. 1002  

Другие новости

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019