Econophysica — образовательный эксперт чемпионата OilCase

Компания Econophysica выступит в качестве образовательного эксперта на всероссийском чемпионате OilCase. В рамках мероприятия студентам и выпускникам технических и естественно-научных специальностей (нефтегазовое дело, геология, физика, химия, математика, механика, энергетика и другие) необходимо будет решить инженерный кейс — провести анализ исходных данных и предложить свой план разработки месторождения нефти с учётом технологических особенностей и ограниченного бюджета на проект.

Организаторами OilCase являются нефтяная компания «Газпром нефть» и магистратура британского университета Heriot-Watt в России при Томском политехническом университете. Чемпионат состоит из трёх этапов: отбора онлайн и очных полуфинала и финала. 18 марта каждая команда получила задание по электронной почте и должна была предоставить свое решение до 25 марта. 27 марта организаторы OilCase объявили победителей первого этапа. Полуфинал и финал состоятся очно в городе Томск 6 апреля (суббота), все полуфиналисты должны будут решить следующее задание и презентовать результаты своей работы. Лучшие команды пройдут в финал, который состоится в тот же день. Им будет предложена для решения последняя задача, а также им необходимо будет ответить на вопросы жюри, в которое войдут ведущие эксперты и руководители нефтегазовых компаний.

Econophysica желает успехов участникам OilCase!

Другие новости

Регуляторный дайджест за июнь 2019 года

Банк России вводит дополнительные меры по ограничению долговой нагрузки в необеспеченном потребительском кредитовании, 11 июня 2019

В целях ограничения рисков, связанных с закредитованностью населения, Банк России вводит в регулирование показатель долговой нагрузки (ПДН) и планирует с 1 октября 2019 года установить надбавки к коэффициентам риска в зависимости от уровня ПДН и полной стоимости кредита (ПСК).

5 августа, 2019

В Томске прошла конференция «Analytics in motion», которую организовала Econophysica

28 июня 2019 года в г. Томск состоялась конференция «Analytics in motion», организованная компанией Econophysica: 12 спикеров, 9 докладов и 5.5 часов, проведённых в обсуждении когнитивных технологий – именно этой теме была посвящена восьмая конференция.

3 июля, 2019