Econophysica — образовательный эксперт чемпионата OilCase

Компания Econophysica выступит в качестве образовательного эксперта на всероссийском чемпионате OilCase. В рамках мероприятия студентам и выпускникам технических и естественно-научных специальностей (нефтегазовое дело, геология, физика, химия, математика, механика, энергетика и другие) необходимо будет решить инженерный кейс — провести анализ исходных данных и предложить свой план разработки месторождения нефти с учётом технологических особенностей и ограниченного бюджета на проект.

Организаторами OilCase являются нефтяная компания «Газпром нефть» и магистратура британского университета Heriot-Watt в России при Томском политехническом университете. Чемпионат состоит из трёх этапов: отбора онлайн и очных полуфинала и финала. 18 марта каждая команда получила задание по электронной почте и должна была предоставить свое решение до 25 марта. 27 марта организаторы OilCase объявили победителей первого этапа. Полуфинал и финал состоятся очно в городе Томск 6 апреля (суббота), все полуфиналисты должны будут решить следующее задание и презентовать результаты своей работы. Лучшие команды пройдут в финал, который состоится в тот же день. Им будет предложена для решения последняя задача, а также им необходимо будет ответить на вопросы жюри, в которое войдут ведущие эксперты и руководители нефтегазовых компаний.

Econophysica желает успехов участникам OilCase!

Другие новости

Регуляторный дайджест за апрель 2019 года

Опубликована «дорожная карта» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на 2019–2021 годы, 8 апреля 2019 года
Банк России согласовал с Правительством Российской Федерации «дорожную карту» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на предстоящие три года. Документ был утвержден Советом директоров в феврале 2019 года.

29 мая, 2019

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019