Econophysica – интеллектуальный партнер форума U-NOVUS 2019

Завтра свою работу начнет форум новых решений U-NOVUS – 2019, в рамках которых в г. Томск пройдут воркшопы, сессии и хакатоны.

Форум U-NOVUS представляет собой полигон форматов совместной работы крупных компаний, университетов, научных организаций и технологического бизнеса по стандартам СНТР и Цифровой экономики. На форуме участником предлагается отработать форматы открытых инноваций, которые дают возможность малому и среднему технологическому бизнесу, научным командам университетов и крупным компаниям совместно работать над вызовами ведущих отраслей.

Форум продлится до 17 мая, его организатором выступает администрация Томской области при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства высшего образования и науки РФ, Министерства просвещения РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Генеральный партнер форума – «Газпромбанк». Компания Econophysica уже во второй раз выступает интеллектуальным партнером форума U-NOVUS.

Общее число специалистов, которые зарегистрировались для участия в мероприятиях форума, превышает 600 человек, а общее число участников форума – более 13000 человек, включая школьников, студентов, молодых специалистов и ученых, аспирантов, представителей бизнеса и так далее.

Другие новости

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019

В Томске состоялся финал чемпионата OilCase

В прошедшую субботу, 6 апреля, в Томске состоялся финал чемпионата OilCase, образовательным экспертом и спонсором которого выступила компания Econophysica. Хакатон организован Томским политехническим университетом и ПАО «Газпром нефть».

10 апреля, 2019