Econophysica стала интеллектуальным партнером форума U-NOVUS

10–13 октября в Томске состоится форум U-NOVUS — 2018. Данное мероприятие пройдет под слоганом «Форум новых решений» и станет площадкой для коллективной работы по приоритетам Стратегии научно-технологического развития России (СНТР) и государственной программы «Цифровая экономика».

Программа U-NOVUS — 2018 будет включать площадки современных форматов: воркшопы, хакатон, нетворкинг и дизайн-сессии, арт-резиденции. Данные площадки послужат пространством для коллективной работы представителей крупных российских компаний, университетов и научных организаций, а также представителей технологического бизнеса. По результатам работы форума ожидается создание новых идей, продуктов и проектов, решающих задачи, сформулированные промышленными партнерами форума.

Организатор форума U-NOVUS — 2018 — Администрация Томской области. Генеральный партнер — АО "Газпромбанк", Госкорпорация "Росатом". Партнеры: ПАО "СИБУР Холдинг", АО "Роснано" и ПАО "Газпромнефть".

Компания Econophysica является интеллектуальным партнером форума и организует хакатон для решения задач по анализу данных для нефтегазового сектора. В ближайшее время будет опубликована дополнительная информация о хакатоне. Для участия необходима предварительная регистрация.

Другие новости

Регуляторный дайджест за январь 2019 года

Управляющие банков и руководители Надзора одобрили доработанную методологию капитала с учётом рыночного риска и рабочую программу Базельского комитета
14 января 2019 года Надзорный орган Базельского комитета, а также Группа управляющих Центральных банков и руководителей надзорных органов (GHOS) одобрили ряд изменений в методологии рыночных рисков, стратегических приоритетах и рабочей программе Комитета на 2019.

11 февраля, 2019

Регуляторный дайджест за декабрь 2018 года

Устойчивость к угрозам кибербезопасности: Базельский комитет выпускает отчёт с обзором лучших практик
4 декабря Базельский комитет по банковскому надзору (БКБН) опубликовал документ под названием «Отчёт о киберустойчивости: обзор практик». В нём описаны и сопоставлены банковские и надзорные практики в области киберустойчивости, применяемые в разных юрисдикциях. На основе анализа ответов респондентов и обмена мнениями международных экспертов, отчёт даёт представление об эффективных практиках и текущих ожиданиях в данной области.

6 февраля, 2019