Econophysica стала интеллектуальным партнером форума U-NOVUS

10–13 октября в Томске состоится форум U-NOVUS — 2018. Данное мероприятие пройдет под слоганом «Форум новых решений» и станет площадкой для коллективной работы по приоритетам Стратегии научно-технологического развития России (СНТР) и государственной программы «Цифровая экономика».

Программа U-NOVUS — 2018 будет включать площадки современных форматов: воркшопы, хакатон, нетворкинг и дизайн-сессии, арт-резиденции. Данные площадки послужат пространством для коллективной работы представителей крупных российских компаний, университетов и научных организаций, а также представителей технологического бизнеса. По результатам работы форума ожидается создание новых идей, продуктов и проектов, решающих задачи, сформулированные промышленными партнерами форума.

Организатор форума U-NOVUS — 2018 — Администрация Томской области. Генеральный партнер — АО "Газпромбанк", Госкорпорация "Росатом". Партнеры: ПАО "СИБУР Холдинг", АО "Роснано" и ПАО "Газпромнефть".

Компания Econophysica является интеллектуальным партнером форума и организует хакатон для решения задач по анализу данных для нефтегазового сектора. В ближайшее время будет опубликована дополнительная информация о хакатоне. Для участия необходима предварительная регистрация.

Другие новости

Газпромнефть НТЦ, Econophysica и ТПУ провели хакатон по Data Science

С 10 по 12 октября 2018 года в Томске состоялся хакатон «Цифровые решения для нефтегазового сектора» — трехдневное соревнование, в рамках которого команды участников форума U-Novus представили свои проекты, получили обратную связь и памятные подарки, а победители среди прочего получили денежные вознаграждения от организаторов.

18 октября, 2018

Регуляторный дайджест за август 2018 года

30 августа Базельский комитет по банковскому надзору опубликовал техническую поправку о дополнительных требованиях к раскрытию информации в рамках Компонента 3 (Pillar 3) для учреждений, использующих модель учета ожидаемых потерь по кредитам (expected credit loss, ECL), а также внедряющих переходные механизмы нормативного регулирования положений бухгалтерского учета. Поправка направлена на предоставление пользователям информации, которая отражает последствия данного перехода и влияние ECL учета на расчет регуляторного капитала.

24 сентября, 2018