Компания Econophysica получила лицензию на осуществление образовательной деятельности

Главными событиями этого года для компании стали получение лицензии на осуществление образовательной деятельности и создание учебного центра EcoAcademy.

11 апреля 2018 года Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области выдал компании Econophysica бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 1975 от 11.04.2018 г.

Лицензия дает нашему центру право на проведение обучения по программам дополнительного образования детей и взрослых, а также программам дополнительного профессионального образования.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности имеет ряд преимуществ:

  • Лицензия является государственной гарантией и подтверждением того, что для реализации образовательных программ созданы безопасные условия.

  • Наличие образовательной лицензии дает право выдавать обучающимся документ государственного образца.

  • Наличие действующей лицензии, согласно  п. 2 ст. 219 НК РФ, дает возможность получения социального налогового вычета по расходам на обучение.

Мы продолжаем развиваться и стремимся к постоянному улучшению, рады делиться новыми знаниями и богатым практическим опытом, непрерывно создавая и расширяя перечень образовательных программ для Вас.

Уже этим летом приглашаем Вас стать учеником нашего центра EcoAcademy.

Другие новости

Газпромнефть НТЦ, Econophysica и ТПУ провели хакатон по Data Science

С 10 по 12 октября 2018 года в Томске состоялся хакатон «Цифровые решения для нефтегазового сектора» — трехдневное соревнование, в рамках которого команды участников форума U-Novus представили свои проекты, получили обратную связь и памятные подарки, а победители среди прочего получили денежные вознаграждения от организаторов.

18 октября, 2018

Регуляторный дайджест за август 2018 года

30 августа Базельский комитет по банковскому надзору опубликовал техническую поправку о дополнительных требованиях к раскрытию информации в рамках Компонента 3 (Pillar 3) для учреждений, использующих модель учета ожидаемых потерь по кредитам (expected credit loss, ECL), а также внедряющих переходные механизмы нормативного регулирования положений бухгалтерского учета. Поправка направлена на предоставление пользователям информации, которая отражает последствия данного перехода и влияние ECL учета на расчет регуляторного капитала.

24 сентября, 2018