Компания Econophysica получила лицензию на осуществление образовательной деятельности

Главными событиями этого года для компании стали получение лицензии на осуществление образовательной деятельности и создание учебного центра EcoAcademy.

11 апреля 2018 года Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области выдал компании Econophysica бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 1975 от 11.04.2018 г.

Лицензия дает нашему центру право на проведение обучения по программам дополнительного образования детей и взрослых, а также программам дополнительного профессионального образования.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности имеет ряд преимуществ:

  • Лицензия является государственной гарантией и подтверждением того, что для реализации образовательных программ созданы безопасные условия.

  • Наличие образовательной лицензии дает право выдавать обучающимся документ государственного образца.

  • Наличие действующей лицензии, согласно  п. 2 ст. 219 НК РФ, дает возможность получения социального налогового вычета по расходам на обучение.

Мы продолжаем развиваться и стремимся к постоянному улучшению, рады делиться новыми знаниями и богатым практическим опытом, непрерывно создавая и расширяя перечень образовательных программ для Вас.

Уже этим летом приглашаем Вас стать учеником нашего центра EcoAcademy.

Другие новости

Регуляторный дайджест за апрель 2019 года

Опубликована «дорожная карта» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на 2019–2021 годы, 8 апреля 2019 года
Банк России согласовал с Правительством Российской Федерации «дорожную карту» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на предстоящие три года. Документ был утвержден Советом директоров в феврале 2019 года.

29 мая, 2019

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019