Компания Econophysica получила лицензию на осуществление образовательной деятельности

Главными событиями этого года для компании стали получение лицензии на осуществление образовательной деятельности и создание учебного центра EcoAcademy.

11 апреля 2018 года Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области выдал компании Econophysica бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 1975 от 11.04.2018 г.

Лицензия дает нашему центру право на проведение обучения по программам дополнительного образования детей и взрослых, а также программам дополнительного профессионального образования.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности имеет ряд преимуществ:

  • Лицензия является государственной гарантией и подтверждением того, что для реализации образовательных программ созданы безопасные условия.

  • Наличие образовательной лицензии дает право выдавать обучающимся документ государственного образца.

  • Наличие действующей лицензии, согласно  п. 2 ст. 219 НК РФ, дает возможность получения социального налогового вычета по расходам на обучение.

Мы продолжаем развиваться и стремимся к постоянному улучшению, рады делиться новыми знаниями и богатым практическим опытом, непрерывно создавая и расширяя перечень образовательных программ для Вас.

Уже этим летом приглашаем Вас стать учеником нашего центра EcoAcademy.

Другие новости

Регуляторный дайджест за январь 2019 года

Управляющие банков и руководители Надзора одобрили доработанную методологию капитала с учётом рыночного риска и рабочую программу Базельского комитета
14 января 2019 года Надзорный орган Базельского комитета, а также Группа управляющих Центральных банков и руководителей надзорных органов (GHOS) одобрили ряд изменений в методологии рыночных рисков, стратегических приоритетах и рабочей программе Комитета на 2019.

11 февраля, 2019

Регуляторный дайджест за декабрь 2018 года

Устойчивость к угрозам кибербезопасности: Базельский комитет выпускает отчёт с обзором лучших практик
4 декабря Базельский комитет по банковскому надзору (БКБН) опубликовал документ под названием «Отчёт о киберустойчивости: обзор практик». В нём описаны и сопоставлены банковские и надзорные практики в области киберустойчивости, применяемые в разных юрисдикциях. На основе анализа ответов респондентов и обмена мнениями международных экспертов, отчёт даёт представление об эффективных практиках и текущих ожиданиях в данной области.

6 февраля, 2019