Инновационная система оплаты Pay as You Learn или как можно сэкономить на обучении в новом году

Команда ЭкоАкадемии поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает вам исполнения всех самых заветных желаний!

Специально для вас мы подготовили ещё более комфортные условия обучения в новом году. В первую очередь хочется рассказать о возможности дистанционного обучения, удобство которого состоит в том, что вам не нужно выходить из дома или убегать пораньше с работы, чтобы прослушать наши курсы очно. Теперь вы можете получать образование в формате вебинаров, сэкономив время на дорогу или вовсе находясь в другом городе. Также стоит отметить, что стоимость вебинаров более демократична: 600 рублей против 780 за два часа очного обучения.

Ещё одна приятная новость ждет тех, кто предпочитает сначала продегустировать продукт, а лишь затем купить. Наша компания анонсирует широко известную и признанную в сфере международного образования систему оплаты Pay as You Learn. Покупайте те модули, которые вам интересны, формируйте собственные курсы из модулей — вы больше не ограничены покупкой целых курсов!

Также представляем вашему вниманию список актуальных образовательных программ, который со временем будет пополняться:

1. Машинное обучение для гуманитариев.

2. Статистика для гуманитариев.

А для тех, кто только-только начал интересоваться машинным обучением, но не знает, с чего начать, мы создали специализацию «Машинное обучение», которая объединяет три наших курса:

1.Математика и статистика (с 1 марта по 31 марта 2019).

2.Программирование на Python (с 1 марта по 31 марта 2019).

3.Машинное обучение (с 1 апреля по 31 мая 2019).

Не упустите свой шанс записаться на специализацию «Машинное обучение» до конца февраля и получить скидку! Количество мест ограничено.

Подробности можно уточнить у директора ЭкоАкадемии — Ольги Брагиной.

Электронная почта: olga.bragina@econophysica.com

Телефон: +7 (3822) 90-06-01, доб. 1002

Другие новости

Регуляторный дайджест за апрель 2019 года

Опубликована «дорожная карта» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на 2019–2021 годы, 8 апреля 2019 года
Банк России согласовал с Правительством Российской Федерации «дорожную карту» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на предстоящие три года. Документ был утвержден Советом директоров в феврале 2019 года.

29 мая, 2019

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019