Инновационная система оплаты Pay as You Learn или как можно сэкономить на обучении в новом году

Команда ЭкоАкадемии поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает вам исполнения всех самых заветных желаний!

Специально для вас мы подготовили ещё более комфортные условия обучения в новом году. В первую очередь хочется рассказать о возможности дистанционного обучения, удобство которого состоит в том, что вам не нужно выходить из дома или убегать пораньше с работы, чтобы прослушать наши курсы очно. Теперь вы можете получать образование в формате вебинаров, сэкономив время на дорогу или вовсе находясь в другом городе. Также стоит отметить, что стоимость вебинаров более демократична: 600 рублей против 780 за два часа очного обучения.

Ещё одна приятная новость ждет тех, кто предпочитает сначала продегустировать продукт, а лишь затем купить. Наша компания анонсирует широко известную и признанную в сфере международного образования систему оплаты Pay as You Learn. Покупайте те модули, которые вам интересны, формируйте собственные курсы из модулей — вы больше не ограничены покупкой целых курсов!

Также представляем вашему вниманию список актуальных образовательных программ, который со временем будет пополняться:

1. Машинное обучение для гуманитариев.

2. Статистика для гуманитариев.

А для тех, кто только-только начал интересоваться машинным обучением, но не знает, с чего начать, мы создали специализацию «Машинное обучение», которая объединяет три наших курса:

1.Математика и статистика (с 1 марта по 31 марта 2019).

2.Программирование на Python (с 1 марта по 31 марта 2019).

3.Машинное обучение (с 1 апреля по 31 мая 2019).

Не упустите свой шанс записаться на специализацию «Машинное обучение» до конца февраля и получить скидку! Количество мест ограничено.

Подробности можно уточнить у директора ЭкоАкадемии — Ольги Брагиной.

Электронная почта: olga.bragina@econophysica.com

Телефон: +7 (3822) 90-06-01, доб. 1002

Другие новости

В Томске состоялся финал чемпионата OilCase

В прошедшую субботу, 6 апреля, в Томске состоялся финал чемпионата OilCase, образовательным экспертом и спонсором которого выступила компания Econophysica. Хакатон организован Томским политехническим университетом и ПАО «Газпром нефть».

10 апреля, 2019