Открыта регистрация на VI конференцию Analytics in motion

Мы рады объявить об открытии регистрации на конференцию Analytics in motion, которую организовывает компания Econophysica. Участники конференции смогут принять участие в обсуждении передовых трендов в таких отраслях, как машинное обучение (Machine learning), большие данные (Big data) и финансовая математика (Quantitative finance). Данная конференция будет интересна профессионалам, работающим в данных областях, а также студентам и выпускникам.

Конференция Analytics in motion впервые прошла в 2015 году в стенах компании ООО Эко-Томск. Мотивом для организации конференции послужило желание сотрудников компании делиться своим уникальным опытом и знаниями. Постепенно в качестве спикеров в конференции стали принимать участие и сотрудники компаний-партнеров Econophysica, а само мероприятие стало одной из первых в Сибири  площадок для обмена опытом между специалистами Machine learning, Big data, Quantitative finance.

Шестая по счету конференция Analytics in motion пройдет 15 июня 2018 года в пространстве «Точка кипения» (г. Томск, Проспект Ленина, д. 26). Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо перейти по ссылке на портал «Точки кипения», создать учетную запись и заполнить регистрационную форму.

До встречи на конференции!

Другие новости

Регуляторный дайджест за май 2018 года

Учет капитала для краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации
Базельский комитет по банковскому надзору 14 мая 2018 г. издал стандарт «Учет капитала/средств/активов для краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации». Этот стандарт дополняет стандарт «Критерии определения краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации», изданный совместно с Международной организацией комиссий по ценным бумагам (IOSCO).

17 июля, 2018

Состоялась конференция Analytics in motion 6

15 июня 2018 года в пространстве коллективной работы Агентства Стратегических Инициатив «Точка кипения — Томск» прошла конференция Analytics in motion 6. Организатором конференции выступила компания Econophysica.

22 июня, 2018