Открыта регистрация на конференцию «Analytics in Motion 8. Когнитивные технологии»

Компания Econophysica рада сообщить о том, что открыта регистрация участников на конференцию Analytics in Motion 8. Мероприятие состоится 28 июня 2019 года в Томске и станет восьмой по счёту конференцией, организуемой компанией.

Доклады конференции будут объединены темой «Когнитивные технологии» и иметь прикладной характер. Программа ещё разрабатывается, но уже сейчас известно, что прозвучат следующие доклады:

  • Использование когнитивных технологий в цифровизации индустрии
  • Обучение с подкреплением сегодня
  • Тематическое моделирование: современные подходы
  • Восстановление данных в кейсах
  • Анализ индустриальных данных сегодня
  • Визуализация данных
  • Кибербезопасность: страховать или предотвращать?
Analytics in Motion — это мероприятие как для начинающих специалистов и студентов, так и для опытных учёных и профессионалов в области data science. Конференции проводятся дважды в год (зимой и летом). Зимние конференции посвящены докладам на тему анализа данных в нефтегазовой отрасли, а летние конференции затрагивают финансовую математику и анализ данных в различных областях.

Конференция «Analytics in Motion 8. Когнитивные технологии» состоится 28 июня 2019 года в пространстве «Точка кипения» (г. Томск, проспект Ленина, д. 26).
Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо перейти по ссылке на портал «Точки кипения», создать учётную запись и заполнить регистрационную форму.

Связаться с организаторами конференции по вопросам сотрудничества и участия в конференции можно по e-mail: aim@econophysica.com.

До встречи на конференции!

Другие новости

Регуляторный дайджест за апрель 2019 года

Опубликована «дорожная карта» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на 2019–2021 годы, 8 апреля 2019 года
Банк России согласовал с Правительством Российской Федерации «дорожную карту» по реализации Основных направлений развития финансового рынка на предстоящие три года. Документ был утвержден Советом директоров в феврале 2019 года.

29 мая, 2019

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019