Открыта регистрация на конференцию «Analytics in Motion 8. Когнитивные технологии»

Компания Econophysica рада сообщить о том, что открыта регистрация участников на конференцию Analytics in Motion 8. Мероприятие состоится 28 июня 2019 года в Томске и станет восьмой по счёту конференцией, организуемой компанией.

Доклады конференции будут объединены темой «Когнитивные технологии» и иметь прикладной характер. Программа ещё разрабатывается, но уже сейчас известно, что прозвучат следующие доклады:

  • Использование когнитивных технологий в цифровизации индустрии
  • Обучение с подкреплением сегодня
  • Тематическое моделирование: современные подходы
  • Восстановление данных в кейсах
  • Анализ индустриальных данных сегодня
  • Визуализация данных
  • Кибербезопасность: страховать или предотвращать?
Analytics in Motion — это мероприятие как для начинающих специалистов и студентов, так и для опытных учёных и профессионалов в области data science. Конференции проводятся дважды в год (зимой и летом). Зимние конференции посвящены докладам на тему анализа данных в нефтегазовой отрасли, а летние конференции затрагивают финансовую математику и анализ данных в различных областях.

Конференция «Analytics in Motion 8. Когнитивные технологии» состоится 28 июня 2019 года в пространстве «Точка кипения» (г. Томск, проспект Ленина, д. 26).
Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо перейти по ссылке на портал «Точки кипения», создать учётную запись и заполнить регистрационную форму.

Связаться с организаторами конференции по вопросам сотрудничества и участия в конференции можно по e-mail: aim@econophysica.com.

До встречи на конференции!

Другие новости

Регуляторный дайджест за июнь 2019 года

Банк России вводит дополнительные меры по ограничению долговой нагрузки в необеспеченном потребительском кредитовании, 11 июня 2019

В целях ограничения рисков, связанных с закредитованностью населения, Банк России вводит в регулирование показатель долговой нагрузки (ПДН) и планирует с 1 октября 2019 года установить надбавки к коэффициентам риска в зависимости от уровня ПДН и полной стоимости кредита (ПСК).

5 августа, 2019

В Томске прошла конференция «Analytics in motion», которую организовала Econophysica

28 июня 2019 года в г. Томск состоялась конференция «Analytics in motion», организованная компанией Econophysica: 12 спикеров, 9 докладов и 5.5 часов, проведённых в обсуждении когнитивных технологий – именно этой теме была посвящена восьмая конференция.

3 июля, 2019