Открыта регистрация на конференцию Analytics in Motion VI

Мы рады объявить об открытии регистрации на конференцию Analytics in Motion, которую организовывает компания Econophysica. Участники конференции смогут принять участие в обсуждении передовых трендов в таких отраслях, как машинное обучение (machine learning), большие данные (big data) и финансовая математика (quantitative finance). Данная конференция будет интересна профессионалам, работающим в данных областях, а также студентам и выпускникам.

Конференция Analytics in motion впервые прошла в 2015 году в стенах компании ООО «Эко-Томск». Мотивом для организации конференции послужило желание сотрудников компании делиться своим уникальным опытом и знаниями. Постепенно в качестве спикеров в конференции стали принимать участие и сотрудники компаний-партнеров Econophysica, а само мероприятие стало одной из первых в Сибири  площадок для обмена опытом между специалистами в области машинного обучения, больших данных и финансовой математики. 

Шестая по счету конференция Analytics in motion пройдет 15 июня 2018 года в пространстве «Точка кипения» (г. Томск, проспект Ленина, д. 26). Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо перейти по ссылке на портал «Точки кипения», создать учетную запись и заполнить регистрационную форму.

До встречи на конференции!

Другие новости

Газпромнефть НТЦ, Econophysica и ТПУ провели хакатон по Data Science

С 10 по 12 октября 2018 года в Томске состоялся хакатон «Цифровые решения для нефтегазового сектора» — трехдневное соревнование, в рамках которого команды участников форума U-Novus представили свои проекты, получили обратную связь и памятные подарки, а победители среди прочего получили денежные вознаграждения от организаторов.

18 октября, 2018

Регуляторный дайджест за август 2018 года

30 августа Базельский комитет по банковскому надзору опубликовал техническую поправку о дополнительных требованиях к раскрытию информации в рамках Компонента 3 (Pillar 3) для учреждений, использующих модель учета ожидаемых потерь по кредитам (expected credit loss, ECL), а также внедряющих переходные механизмы нормативного регулирования положений бухгалтерского учета. Поправка направлена на предоставление пользователям информации, которая отражает последствия данного перехода и влияние ECL учета на расчет регуляторного капитала.

24 сентября, 2018