Прошла первая открытая лекция учебного центра EcoAcademy

EcoAcademy провела первую открытую лекцию «Машинное обучение»

16 августа 2018 года в Томске в пространстве коллективной работы Агентства стратегических инициатив «Точка кипения» прошла открытая лекция на тему «Машинное обучение», в которой приняли участие более 70 человек. Организатором данного события выступил учебный центр компании Econophysica: EcoAcademy.

Лекция была посвящена актуальным вопросам применения методов машинного обучения и интеллектуального анализа данных. Лекторами выступили ведущие специалисты Econophysica по data science, имеющие большой опыт и высокую квалификацию.

Открывал лекцию старший инженер по анализу данных и машинному обучению Алексей Кульневич, рассказав о машинном обучении в целом, его основных понятиях и применении данной технологии в бизнесе.

Следующим выступал бизнес-аналитик Руслан Ягуфаров. Доклад был посвящён регрессионному анализу и его основным понятиям, подкрепленным примерами использования в финансовой сфере.

Последним выступал инженер по анализу данных и машинному обучению Роман Чугунов, раскрывший для слушателей понятия обучения с подкреплением, глубокого обучения с подкреплением, основные алгоритмы глубокого обучения с подкреплением и сферу их применения.

Каждая из затронутых тем вызвала бурный интерес среди слушателей, которые активно задавали вопросы лекторам как во время их выступлений, так и по окончании лекции.

Учебный центр EcoAcademy подарил скидку в 30% на курс «Машинное обучение» всем слушателям. Партнёры лекции – онлайн-школа английского языка Skyeng – разыграли сертификаты на бесплатные занятия по английскому языку.

EcoAcademy планирует продолжать проводить открытые лекции для всех, кто хочет развиваться в сфере IT и финансовых технологий.

Компания Econophysica выражает благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении открытой лекции, и всем её слушателям.

До встречи на будущих мероприятиях!

Другие новости

Регуляторный дайджест за март 2019 года

Банк России уточнил порядок расчета кредитными организациями величины рыночного риска, 13 марта 2019 года
Указание Банка России разработано для снижения зависимости от внешних рейтингов в банковском регулировании, уточнения реализации отдельных положений Базеля II и Базеля 2,5, а также для отражения изменений, внесенных в другие нормативные акты Банка России. Указание зарегистрировано Министерством юстиции и вступает в силу с 24 марта 2019 года.

20 мая, 2019

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /home/c/ck07844/public_html/bitrix/modules/main/tools.php on line 2523