Компания Econophysica получила лицензию на осуществление образовательной деятельности

Главными событиями этого года для компании стали получение лицензии на осуществление образовательной деятельности и создание учебного центра EcoAcademy.

11 апреля 2018 года Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области, выдал бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 1975 от 11.04.2018 г.

Лицензия дает нашему центру право на проведение обучения, по  программам дополнительного образования детей и взрослых, а также программам дополнительного профессионального образования.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности имеет ряд преимуществ:

  • Лицензия является государственной гарантией и подтверждением того, что для реализации образовательных программ, созданы безопасные условия;

  • Наличие образовательной лицензии дает право выдавать обучающимся документ государственного образца;

  • Наличие действующей лицензии, согласно  п. 2 ст. 219 НК РФ, дает возможность получения социального налогового вычета по расходам на обучение.

Мы продолжаем развиваться и стремимся к постоянному улучшению, рады делиться новыми знаниями и богатым практическим опытом, непрерывно создавая и расширяя перечень образовательных программ для Вас.

Уже эти летом, приглашаем Вас стать учеником нашего центра - EcoAcademy.



Другие новости

Регуляторный дайджест за май 2018 года

Учет капитала для краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации
Базельский комитет по банковскому надзору 14 мая 2018 г. издал стандарт «Учет капитала/средств/активов для краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации». Этот стандарт дополняет стандарт «Критерии определения краткосрочных сделок простой, прозрачной и сопоставимой секьюритизации», изданный совместно с Международной организацией комиссий по ценным бумагам (IOSCO).

17 июля, 2018

Состоялась конференция Analytics in motion 6

15 июня 2018 года в пространстве коллективной работы Агентства Стратегических Инициатив «Точка кипения — Томск» прошла конференция Analytics in motion 6. Организатором конференции выступила компания Econophysica.

22 июня, 2018