ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Эко-Томск» (ИНН 7017088648, КПП 701701001, ОГРН 1047000092776), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 634050, г. Томск, пр. Ленина 60/1, помещение №8 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • e-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: получение информации в объёме, позволяющим предварительно определить возможность, целесообразность, условия и порядок оказания услуг Оператором пользователю.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес contactus@econophysica.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.